
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez et coupez la courgette, les poivrons et l'oignon en fines tranches. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et les poivrons et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les tomates cerises en dernier et laissez cuire encore 2 minutes. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez les légumes sautés sur la pâte, puis versez le mélange d'œufs et de crème par-dessus. Emiettez le fromage de chèvre sur le dessus.
Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que l'appareil soit bien pris. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Découvrez une recette simple et savoureuse de pâtes au brocoli nappées d'une sauce crémeuse à l'ail,...

Une tarte rustique simple et délicieuse mettant en valeur les légumes racines de saison.

Des tartines savoureuses de chèvre chaud, sublimées par une touche de miel, idéales pour un repas ra...

Savourez des filets de merlan croustillants et parfumés au citron, une recette simple et rapide à pr...

Une paëlla savoureuse et rapide à préparer, parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.

Un clafoutis délicieux et moelleux aux cerises, idéal pour un dessert rapide et réconfortant.