Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez et coupez la courgette, les poivrons et l'oignon en fines tranches. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et les poivrons et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les tomates cerises en dernier et laissez cuire encore 2 minutes. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez les légumes sautés sur la pâte, puis versez le mélange d'œufs et de crème par-dessus. Emiettez le fromage de chèvre sur le dessus.
Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que l'appareil soit bien pris. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...
Un moelleux au chocolat rapide et facile à préparer, parfait pour un dessert gourmand qui ravira tou...
Une recette rapide et savoureuse de pommes de terre sautées aux saucisses et courgettes, idéale pour...
Une tarte délicieuse et légère à la courgette, parfaite pour un repas estival rapide et savoureux.
Découvrez une recette simple et savoureuse de pâtes au brocoli nappées d'une sauce crémeuse à l'ail,...
Un plat savoureux et rapide de poulet sauté aux carottes et miel, idéal pour un dîner en semaine.