Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Tarte rustique aux légumes racines

Type de cuisine : Française
6 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 betterave rouge crue
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 jaune d'œuf
Tarte rustique aux légumes racines

Tarte rustique aux légumes racines

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

#2 Préparation des légumes

Épluchez les carottes, le panais et la betterave. Coupez-les en fines rondelles ou lamelles à l'aide d'une mandoline si possible. Émincez l'oignon rouge.

#3 Assaisonnement des légumes

Dans un bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le miel, le thym, du sel et du poivre.

#4 Assemblage de la tarte

Étalez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez les légumes assaisonnés au centre en laissant une bordure de 4 cm. Repliez les bords de la pâte sur les légumes de manière rustique.

#5 Dorure

Battez le jaune d'œuf avec une cuillère à café d'eau. Badigeonnez les bords de la pâte avec ce mélange pour une belle dorure.

#6 Cuisson

Enfournez la tarte pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les légumes tendres. Servez chaud ou tiède.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10