Lavez les poivrons et les carottes. Épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Épluchez et émincez l'ail et le gingembre.
Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet, puis égouttez-les et réservez-les.
Dans un wok, chauffez l'huile de sésame à feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir pendant 1 minute. Ajoutez les poivrons et les carottes, et faites sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres mais encore croquants.
Ajoutez les nouilles cuites et les pois mange-tout dans le wok. Versez la sauce soja, mélangez bien le tout et faites sauter pendant 3 à 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Parsemez de graines de sésame et mélangez brièvement. Servez immédiatement, bien chaud.