Lavez les poivrons et les carottes. Épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Épluchez et émincez l'ail et le gingembre.
Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet, puis égouttez-les et réservez-les.
Dans un wok, chauffez l'huile de sésame à feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir pendant 1 minute. Ajoutez les poivrons et les carottes, et faites sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres mais encore croquants.
Ajoutez les nouilles cuites et les pois mange-tout dans le wok. Versez la sauce soja, mélangez bien le tout et faites sauter pendant 3 à 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Parsemez de graines de sésame et mélangez brièvement. Servez immédiatement, bien chaud.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un plat de pâtes rapide et savoureux avec un pesto maison aux noix et épinards, parfait pour un dîne...
Un wok de légumes croquants et de tofu rapide et délicieux, parfait pour un repas sain et léger.
Une délicieuse variante de la carbonara classique avec des courgettes fraîches, parfaite pour un rep...
Une version légère et savoureuse des lasagnes, avec des filets de cabillaud et des courgettes, idéal...
Une version légère et savoureuse des pâtes à la carbonara, agrémentée de courgettes croquantes et de...
Une version originale du pesto utilisant du chou kale pour un plat de pâtes sain et savoureux.