Commencez par couper le blanc de poulet en strips. Émincez le poivron rouge et lavez les feuilles de laitue. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et détaillez-le en tranches.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les strips de poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire pendant 7-10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur. Retirez du feu.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Ajustez le sel et le poivre selon votre goût.
Sur chaque tortilla, étalez une cuillère de sauce. Disposez les strips de poulet, les tranches d'avocat, le poivron rouge émincé et les feuilles de laitue. Enroulez les tortillas fermement pour former des wraps.
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire griller légèrement les wraps dans la poêle pendant 1-2 minutes de chaque côté pour les rendre croustillants. Coupez ensuite en deux et servez avec une sauce d'accompagnement.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des wraps délicieux et rassasiants, parfaits pour un repas rapide et équilibré.
Un flan léger et moelleux aux courgettes, idéal en entrée ou en accompagnement. Facile à préparer, s...
Un savoureux gâteau de pommes de terre au parmesan, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intéri...
Un délicieux gâteau Forêt Noire facile à réaliser, garni de cerises noires et de crème chantilly, pa...
Une galette des rois classique à la frangipane, parfaite pour célébrer l'Épiphanie. Sa pâte feuillet...
Un gratin gourmand de pâtes et de brocoli, gratiné au fromage, qui plaira aux petits comme aux grand...