Découpez le blanc de poulet en strips. Dans trois assiettes creuses, préparez la farine assaisonnée de sel et de poivre, les œufs battus et la chapelure.
Trempez chaque morceau de poulet successivement dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans la chapelure pour obtenir une belle couche dorée.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faites cuire les strips de poulet panés pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.
Prenez une tortilla, ajoutez-y une portion de strips de poulet, quelques cuillerées de cheddar râpé et une bonne poignée de salade verte. Roulez la tortilla en serrant bien.
Servez immédiatement avec des quartiers de citron ou une sauce de votre choix. Bon appétit !
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des wraps au poulet savoureux et rapides à préparer, idéaux pour un déjeuner léger ou un dîner rapid...
Des macarons au chocolat savoureux, parfaits pour toutes les occasions, simples à réaliser et irrési...
Savourez un burger maison facile et rapide à préparer, avec un steak haché juteux et du cheddar fond...
Une délicieuse variante de la carbonara classique avec des courgettes fraîches, parfaite pour un rep...
Un plat savoureux et rapide de poulet sauté aux carottes et miel, idéal pour un dîner en semaine.
Une délicieuse omelette combinant la richesse des œufs, la fraîcheur des épinards et la douceur du f...