Coupez les blancs de poulet en lanières. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire dans une poêle à feu moyen pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réservez.
Épluchez l'avocat et coupez-le en tranches, arrosez-le de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Émincez l'oignon rouge. Lavez et essorez la salade.
Étalez une tortilla sur une assiette. Tartinez-la de sauce au choix. Disposez des feuilles de salade, des lanières de poulet, des tranches d'avocat, des rondelles de tomate et de l'oignon émincé. Salez et poivrez légèrement.
Repliez les côtés de la tortilla vers le centre, puis roulez-la en serrant bien pour former le wrap. Répétez l'opération pour les autres tortillas.
Coupez les wraps en deux en biais si vous le souhaitez et servez immédiatement.
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